Skip to content

Política de privacidad

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios y tus derechos están garantizados, pues se cumple la ley vigente: la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). Estás en un espacio 100% seguro.

Si eres menor de 14 años necesitas el consentimiento de tus padres o tutores para registrar algún dato en esta web. 

Me esfuerzo cada día en mantener un espacio seguro y confiable, por lo que:

  • Siempre voy a pedirte el consentimiento previo para tratar tus datos.
  • Sólo te solicitaré la información personal expresamente necesaria.
  • No se comparte tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Sólo utilizaré tus datos con la finalidad con la que se han recabado, para la que has dado el consentimiento, y siempre podrás revocar dicho consentimiento.
  • Conservaré tus datos solo por el tiempo necesario para los fines del tratamiento. En el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores” y/o de “clientes y proveedores”.

spiritualchakra.com incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Sigue leyendo, porque te voy a informar con la máxima transparencia de cómo voy a tratar tus datos personales. 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del responsable: Laura Varela García-Diego, en adelante Spiritual·Chakra
  • NIF/CIF: 34637416Z
  • Domicilio social en C/Morejón, 4, 2ºA. 28010 Madrid
  • Email de contacto: contacto@spiritualchakra.com
  • Actividad social: Servicios de consultoría cabalística y/o espiritual. Cursos y talleres on-line enfocados a dicha temática.

Sistemas de captura de información, su finalidad y tiempo de conservación de los datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos es: tu consentimiento, siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados en cada uno de los formularios.

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado o mientras se mantenga la relación mercantil.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos y de pago. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

La captura de la información se realizará a través de los siguientes medios, donde se detalla la finalidad para la que se recaban:

Formularios de suscripción, que se encuentran en distintas partes de la web, y donde se le solicitará el nombre, apellidos y el email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de spiritualchakra.com. 

Formularios de comentarios, para poder comentar los post publicados en el blog. Los datos personales introducidos serán el nombre y el e-mail. Estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

Formulario de contacto, para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso, se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Formulario de compra para adquirir mis productos y servicios, donde solicito los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, email, DNI y dirección. 

Cookies, cuando navegas por spiritualchakra.com se almacena cookies. Puedes ampliar la información consultando la política de cookies.

Sistemas de rastreo de Google Analytics, para estudiar tus preferencias, tus características demográficas, tus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen mi audiencia y qué es lo que ésta necesita, pero no te identifican individualmente. El rastreo de las preferencias también me ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes.

Facebook Ads, para la captación de suscriptores y clientes, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos (edad, sexo, etc), intereses (actividades, aficiones, etc), etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

Igualmente se realiza remarketing para asociar una audiencia determinada que ya haya visitado la web con anterioridad a un mensaje concreto, con la finalidad de que vuelvan a visitar la web.

Esta información se recopila por las cookies de Facebook, las cuales podrá inhabilitar a través de Network Advertising Initiative.

Puedes revocar tu consentimiento aquí. Así mismo puedes indicar que no quieres anuncios basados en intereses de facebook ni de otras empresas a través de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA) de Your On Line Choice o en la configuración en tu dispositivo.

Para usar la función de públicos personalizados, spiritualchakra.com utiliza la herramienta Website Custom Audience de Facebook, que hace uso del pixel de facebook que marcan al visitante de la web de forma anonimizada.

Twitter ads, para crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por lugar, datos demográficos (edad, sexo, etc), intereses (actividades, aficiones, etc), lo que compran en internet y por otros canales.

Los datos obtenidos a través de Twitter Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Twitter con una finalidad diferente.

Igualmente se realiza remarketing para asociar una audiencia determinada que ya haya visitado la web con anterioridad a un mensaje concreto, con la finalidad de que vuelvan a visitar la web.

Google Ads, para crear campañas y anuncios en Google. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por lugar, datos demográficos (edad, sexo, etc), intereses (actividades, aficiones, etc), lo que compran en internet y por otros canales.

Los datos obtenidos a través de Google Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.

Igualmente se realiza remarketing para asociar una audiencia determinada que ya haya visitado la web con anterioridad a un mensaje concreto, con la finalidad de que vuelvan a visitar la web. 

¿A qué terceros se comunicarán tus datos?

Para poder prestarte mis productos o servicios he contratado los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://spiritualchakra.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://spiritualchakra.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Plataforma web: WordPress.org Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org/about/privacy/(Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web.

Hosting: Raiola Networks, con domicilio social en Avd. de Magoi, nº 66, Semisótano Derecha, 27002 Lugo (España). Con C.I.F.: B27453489. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/

Email marketing: GetResponse: herramienta utilizada para la gestión del envío masivo de correos electrónicos. Gestionada desde Polonia. Puedes saber más en su política de privacidad.

Programa de facturación: Recrea Systems, S.L.U (Quaderno) con domicilio en la calle Fernando Guanarteme 111, 35010 Las Palmas de Gran Canarias. Puede obtener más información aquí: https://quaderno.io/es/privacidad/

Stripe Inc: Utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Esta empresa está ubicada en EEUU, con un acuerdo de procesamiento de datos con cláusulas tipo de la Unión Europea. El usuario autoriza dicha transferencia internacional de datos. Para más información consulta su política de privacidad.

Calendly: Herramienta utilizada para agendar reuniones. La empresa se encuentra ubicada en 1315 Peachtree St NE, Atlanta, GA 30309. Para más información puedes consultar su política de privacidad.

Cookiebot: Herramienta utilizada para el análisis de cookies, se encuentra ubicada en Cybot A/S Havnegade 39 1058 Copenhagen, Dinamarca; puede contactarse a través del correo electrónico mail@cybot.com. Para más información puedes consultar su política de privacidad.

Plugins sociales

En spiritualchakra.com tienes enlaces y servicios relacionados con las distintas redes sociales, por ejemplo “Me gusta” de Facebook. Si eres miembro de esta red social y haces clic sobre el correspondiente link, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a esta web.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad:

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con terceros en ningún caso. 

Conoce tus derechos

En cualquier momento podrás acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También podrás oponerte a que siga tratando tus datos, y podrás solicitar la portabilidad de tus datos personales a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

Puedes ejercitar tus derechos a través del correo electrónico: contacto@spiritualchakra.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

También tienes la opción de darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remito.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Segmentación y elaboración de perfiles

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción, contacto, interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las cookies en relación a los hábitos de navegación, será utilizada a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de espacios publicitarios, análisis de propuestas solicitadas por los usuarios/clientes, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, y encuestas o formularios.

La elaboración de perfiles, mediante el análisis de tus decisiones individualizadas, consiste en la utilización de tus datos personales para evaluar determinados aspectos como preferencias personales, intereses, comportamiento, ubicación, movimientos y actitudes; siendo la lógica aplicada para la obtención de estos perfiles la utilización de procedimientos estadísticos y siendo las consecuencias de este tratamiento de tus datos mediante la realización de perfiles, el envío de comunicaciones personalizadas de tu interés con contenidos relacionados.

Los datos que se utilizan en la elaboración de perfiles y que se muestran a los anunciantes no son datos que permitan identificar a los usuarios, solo se muestra una gráfica del tipo de público que tiene la web, su edad, país, género, etc.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Spiritual·Chakra en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

Spiritual·Chakra se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. En dichos casos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 05/11/2020.

© Estos textos legales están protegidos por derechos de autor y desarrollados específicamente para los clientes de Legalidad Online. Puedes adquirir aquí la plantilla de los mismos con sus explicaciones, para que sean acordes con tu negocio.

error: ¡¡El contenido está protegido!!